Tuesday, February 9, 2021

101 Best - टॉप लव शायरी - Love Quotes ! Love Status Hindi

टॉप लव शायरी - Love Quotes ! Love Status Hindi

Love Shayari: Hey True Lovers Here We Have to Publish More Than 101 Love Shayari, Love Quotes, And Love Status In Hindi Langauge. Here You Find Love Shayari Images, Love Status Images And Love Quotes Images In Hindi. We Hope You Like Our Love Shayari Post.


Love Shayari - Love Quotes - Love Status In Hindi




love shayari
love shayari

कहते है की वक्त सब घाव भर देता है 
पर सच तो यह है कि हम दर्द के साथ 
जीना सीख जाते है। 

Kahte Hai Ki Vakt Sab Ghav Bhar 
Deta Hai Par Sach To Yah Hai Ki Hum 
Dard Ke Sath Jeena Sikh Jate Hai.

love shayri
love shayri

मोहब्बत तो दिल से की थी 
दिमाग उसने लगा दिया 
दिल तोड़ दिया मेरा उसने और 
इल्जाम मुझपर लगा दिया। 

Mohabbat To Dil Se Ki Thi 
Dimag Usne Laga Diya 
Dil Tod Diya Mera Usne Aur
Iljaam Mujhpar Laga Diya.

love status
love status 

जो लोग अक्सर मोहब्बत कि कदर 
करते है ना, अक्सर मोहब्बत उन्हें 
रुला देती है। 

Jo Log Aksar Mohabbat Ki Kadar
Karte Hai Naa, Aksar Mohbbat Unhe
Rula Deti Hai.

love quotes
love quotes

जिन्हे का बस यही अंदाज रखो 
जो तुम्हे ना समझे उसे नजरअंदाज करो। 

jinhe ka bas yahee andaaj rakho jo 
tumhe na samajhe use najarandaaj karo


romantic quotes
romantic quotes

मेहनत इतनी ख़ामोशी से करो की आपकी 
सफलता पर दुनिया में तहलका मच जाये 
और दुनिया कहे वाह भाई छोरे के इरादे 
बहुत बड़े थे। 

mehanat itanee khaamoshee se karo kee 
aapakee saphalata par duniya mein tahalaka
mach jaaye aur duniya kahe vaah bhaee 
chhore ke iraade bahut bade the.

love quotes for her
love quotes for her

शिकायत करने से खामोश रहना ही बेहतर है 
क्योंकि किसी को फर्क ही नहीं पड़ता तो 
शिकायत कैसी ?

shikaayat karane se khaamosh rahana 
hee behatar hai kyonki kisee ko phark hee 
nahin padata to shikaayat kaisee ?

love quotes for him
love quotes for him

लगता है बचपन में माँ बाप ने खेलने के लिए 
खिलौना नहीं दिया तभी तो पगली हमारे दिल 
से खेल गई। 

lagata hai bachapan mein maan baap ne khelane
ke lie khilauna nahin diya tabhee to pagalee 
hamaare dil se khel gaee.


love quotes in hindi
love quotes in hindi

एक बात बोलू दोस्तों आज की हर एक लव स्टोरी 
यही एक वसूल होता है तुम जिसको याद करके रो 
रहे हो ना वो किसी और खुश करने में व्यस्त है। 

ek baat boloo doston aaj kee har ek lav storee yahee
ek vasool hota hai tum jisako yaad karake ro rahe 
ho na vo kisee aur khush karane mein vyast hai.

love yourself quotes
love yourself quotes

एक कड़वी बात हमेशा याद रखना वो इंसान आपकी 
कभी वैल्यू नहीं समझेगा जिसके लिए आप सदैव
उपलब्ध रहते है। 

ek kadavee baat hamesha yaad rakhana vo insaan
aapakee kabhee vailyoo nahin samajhega jisake 
lie aap sadaiv upalabdh rahate hai.


love shayari in hindi
love shayari in hindi

लव शायरी - Love Shayri - लव शायरी इन हिंदी 


सच कहा था किसी ने तन्हाई में जीना सीख लो 
मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो साथ छोड़ ही देती है। 

sach kaha tha kisee ne tanhaee mein jeena seekh lo 
mohabbat jitanee bhee sachchee ho 
saath chhod hee detee hai.

love status in hindi
love status in hindi

रब करे किसी को किसी पर फ़िदा ना करे 
करे तो क़यामत तक जुदा ना करे। 
ये माना कि कोई मरता नहीं जुदाई में 
लेकिन जी भी तो नहीं पाता तन्हाई में। 

rab kare kisee ko kisee par fida na kare kare 
to qayaamat tak juda na kare. ye maana ki koee 
marata nahin judaee mein lekin jee bhee to 
nahin paata tanhaee mein।

love quotes in english
love quotes in english

कुछ अधूरी सी है तुम्हारी जिंदगी तुम्हे 
सुकून की तलाश है और मुझे तुम्हारी 

kuchh adhooree see hai tumhaaree jindagee 
tumhe sukoon kee talaash hai aur mujhe tumhaaree


best love quotes
best love quotes

इस दिल पर आज भी उसका पहरा है 
पर लोग कहते है इसके दिल के जख्म 
वाकई गहरे है। 

is dil par aaj bhee usaka pahara hai par log kahate hai 
isake dil ke jakhm vaakee gahare hai.


love failure quotes
love failure quotes

लव कोट्स - Love Quotes - लव कोट्स इन हिंदी 


जब कोई दिल दुखाये तो चुप रहना चाहिए 
क्योंकि जिन्हे हम जवाब नहीं देते उन्हें 
वक्त जवाब देता है। 

jab koee dil dukhaaye to chup rahana chaahie kyonki jinhe
ham javaab nahin dete unhen vakt javaab deta hai.

short love quotes
short love quotes

गलतियां भी होगी और गलत भी समझा जायेगा 
यह जिंदगी है जनाब है यहाँ तारीफे भी होगी 
और कोसा भी जायेगा। 

galatiyaan bhee hogee aur galat bhee samajha jaayega
yah jindagee hai janaab hai yahaan taareephe bhee 
hogee aur kosa bhee jaayega

good morning love quotes
good morning love quotes

नाराजगी भी एक खूबसूरत रिश्ता है जिससे भी 
होती है वह व्यक्ति दिल और दिमाग दोनों में 
रहता है। 

naaraajagee bhee ek khoobasoorat rishta hai 
jisase bhee hotee hai 
vah vyakti dil aur dimaag donon mein rahata hai.

love quotes for husband
love quotes for husband

जिस व्यक्ति ने कभी गलती नहीं कि 
उस व्यक्ति ने कभी गलत करने का प्रयास 
ही नहीं किया। 

jis vyakti ne kabhee galatee nahin ki us vyakti ne 
kabhee galat karane ka prayaas hee nahin kiya.

boyfriend quotes
boyfriend quotes

उम्मीद हमारी वह शक्ति है जो हमे उस समय 
भी खुश बनाये रखती है जब हमे मालूम होता है 
कि हालात बहुत खराब है। 

ummeed hamaaree vah shakti hai jo hame us 
samay bhee khush banaaye rakhatee hai jab 
hame maaloom hota hai ki haalaat bahut kharaab hai.


fake love quotes
fake love quotes

मुस्कराहट एक कमाल कि पहेली है 
जितना बताती है उससे कही ज्यादा 
छुपाती है। 

muskaraahat ek kamaal ki pahelee hai jitana bataatee hai 
usase kahee jyaada chhupaatee hai.


cute love quotes
cute love quotes

हम तो जोड़ना जानते है तोडना हमने सीखा 
ही नहीं, खुद टूट जाते है अक्सर लेकिन किसी 
को छोड़ना सीखा ही नहीं। 

ham to jodana jaanate hai todana hamane seekha 
hee nahin, khud toot jaate hai aksar lekin 
kisee ko chhodana seekha hee nahin

love shayari in english
love shayari in english

टाइम पास ही करना है तो मूवी देख लो, 
गेम खेल लो या कहि जाके घूम आओ पर 
किसी की फीलिंग्स के साथ मत खेलो। 

taim paas hee karana hai to moovee dekh lo, gem 
khel lo ya kahi jaake ghoom aao par kisee 
kee pheelings ke saath mat khelo.

लव स्टेटस - Love Status - लव स्टेटस हिंदी में 


love status in english
love status in english

कितनी तकलीफ होती है ना जब हम किसी 
को याद करते रहते है और उन्हें इस बात से 
कोई फर्क पड़ता ही नहीं। 

kitanee takaleeph hotee hai na jab ham kisee 
yaad karate rahate hai aur unhen is baat 
se koee phark padata hee nahin

i love you quotes for him
i love you quotes for him

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है 
जो तुम्हे कभी खोना नहीं चाहता। 

mohabbat mein shak aur gussa vahee karata hai 
jo tumhe kabhee khona nahin chaahata.

love shayari in hindi for girlfriend
love shayari in hindi for girlfriend

सच्चा प्रेम यकीं दिलाने का मोहब्बत नहीं होता 
एक दिल दड़कता है तो दूसरा अपने आप समझ 
जाता है। 

sachcha prem yakeen dilaane ka mohabbat nahin hota
ek dil dadakata hai to doosara apane aap samajh jaata hai.

one sided love quotes
one sided love quotes

दिल छोड़ के कुछ और मांग लो साहब हम 
टूटी हुयी चीज का तोहफा नहीं देते। 

dil chhod ke kuchh aur maang lo saahab ham tootee 
huyee cheej ka tohapha nahin dete.

deep love quotes
deep love quotes

फना करो दो अपनी सारी जिंदगी अपने माँ 
के चरणों में, यारो दुनिया में यही एक मोहब्बत 
है जिसमे बेवफाई नहीं होती। 

phana karo do apanee saaree jindagee 
apane maan ke charanon mein, 
yaaro duniya mein yahee ek mohabbat hai 
jisame bevaphaee nahin hotee.

pyar bhari shayari
pyar bhari shayari

कोई तुम्हारे लिए दरवाजा बंद कर दे तो उसे 
बता दो दरवाजे के कुण्डी दोनों तरफ होती है। 

koee tumhaare lie daravaaja band kar de to 
use bata do daravaaje ke kundee 
donon taraph hotee hai.

love quotes for gf
love quotes for gf

दिल एक ऐसी चीज है जिसके टूटने पर आवाज 
नहीं होती पर दर्द बहुत होता है। 

dil ek aisee cheej hai jisake tootane par 
aavaaj nahin hotee par dard bahut hota hai.

love story shayari
love story shayari

तेरे जाने से कुछ नहीं बदला बस जहाँ 
कल दिल होता था आज वहां दर्द होता है। 

tere jaane se kuchh nahin badala bas 
jahaan kal dil hota tha aaj vahaan dard hota hai.


love shayri
love shayri

धोखेबाज लोगो से रिश्ते बनाने से बेहतर है 
अकेले रहो यकीं मानिये आप ज्यादा खुश रहेंगे। 

dhokhebaaj logo se rishte banaane se behatar hai 
akele raho yakeen maaniye aap jyaada khush rahenge.

love shayari image
love shayari image

मत करना इश्क बहुत झमेले है 
हँसते साथ है मगर रोते अकेले है। 

mat karana ishk bahut jhamele hai 
hansate saath hai magar rote akele hai.

love quotes images
love quotes images

कितना बेबस हो जाता है इंसान जब किसी 
को खो भी नहीं सकता तथा उसका हो भी 
नहीं सकता। 

kitana bebas ho jaata hai insaan jab kisee
ko kho bhee nahin sakata tatha 
usaka ho bhee nahin sakata.

best love shayari
best love shayari 

मोहब्बत और भरोशा जिंदगी में कभी मत खोना 
क्योंकि मोहब्बत हर किसी से नहीं होता तथा 
भरोशा हर किसी पर नहीं होता। 

mohabbat aur bharosha jindagee mein kabhee 
mat khona kyonki mohabbat har kisee se nahin 
hota tatha bharosha har kisee par nahin hota.


best love quotes
best love quotes 

यदि किसी की गलतफहमी की वजह से कोई 
आपसे बात करना बंद कर देता है तो जाइये 
आप ही कर लीजिये अगले जन्म में मिले या 
ना मिले क्या भरोशा ?

yadi kisee kee galataphahamee kee vajah se 
koee aapase baat karana band kar deta hai to 
jaiye aap hee kar leejiye agale janm mein mile 
ya na mile kya bharosha ?

cute love shayari
cute love shayari

सुना है अक्सर हम जिन्हे हद से ज्यादा अहमियत देते है 
वही हमारी अहमियत भूल जाते है क्या आपके लिए यह 
सच है ?

suna hai aksar ham jinhe had se jyaada ahamiyat
dete hai vahee hamaaree ahamiyat bhool 
jaate hai kya aapake lie yah sach hai ?


love status hindi
love status hindi

नींद भी नीलाम हो जाती है दिलो की महफ़िल में जनाब 
किसी को भूलकर सो जाना इतना आसान नहीं होता। 

neend bhee neelaam ho jaatee hai dilo kee mahafil mein 
janaab kisee ko bhoolakar so jaana itana aasaan nahin hota.

love status in hindi
love status in hindi

कितनी हसीन हो जाती है उस वक्त दुनिया जब कोई अपना 
कहता है तुम याद आ रहे हो। 

kitanee haseen ho jaatee hai us vakt duniya 
jab koee apana kahata hai tum yaad aa rahe ho.

love shayari in hindi
love shayari in hindi

सोचो कितनी मोहब्बत करता होगा वो सख्स जो 
अपने प्यार की ख़ुशी के लिए उसे किसी और 
का होने देता है। 

socho kitanee mohabbat karata hoga vo sakhs jo 
apane pyaar kee khushee ke lie use 
kisee aur ka hone deta hai.

love shayari hindi
love shayari  hindi

Download Latest Best Images For Love Shayari Love Quotes And Love Status 


जो इंसान आपको खुश रख सकता है उससे 
परफेक्ट आपके लिए कोई नहीं हो सकता। 

jo insaan aapako khush rakh sakata hai 
usase paraphekt aapake lie koee nahin ho sakata.

लव शायरी
लव शायरी 

बहुत प्यार आता है उस पर जब वो रोते हुयी 
कहती है, बहुत मारूंगी तुम्हे अगर मुझे छोड़कर 
चले गए तो। 

bahut pyaar aata hai us par jab vo rote huyee 
kahatee hai, bahut maaroongee tumhe 
agar mujhe chhodakar chale gae to.


लव शायरी
लव शायरी 

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है 
वो अपना हो या ना हो, दिल पर राज 
हमेशा उसी का रहता है। 

pahalee mohabbat ke lie dil jise chunata hai 
vo apana ho ya na ho, dil par raaj 
hamesha usee ka rahata hai.

love shayari
love shayari

सुख और दुःख हमारे पारिवारिक सदस्य नहीं 
बारी बारी से आएंगे कुछ देर ठहरकर चले जायेंगे 
अगर यह नहीं आएंगे तो हम अनुभव कहाँ से लाएंगे। 

sukh aur duhkh hamaare paarivaarik sadasy 
nahin baaree baaree se aaenge kuchh der 
thaharakar chale jaayenge agar yah nahin 
aaenge to ham anubhav kahaan se laenge.

Love Shayari: Hey True Lovers Here We Have to Publish More Than 101 Love Shayari, Love Quotes, And Love Status In Hindi Langauge. Here You Find Love Shayari Images, Love Status Images And Love Quotes Images In Hindi. We Hope You Like Our Love Shayari Post.

Please Share Love Shayari Post On Facebook To Improve This Page


No comments:

Post a Comment