बेस्ट गोल्डन कोट्स इन हिंदी - गोल्डन थॉट्स

Golden Quotes In Hindi - Best Golden Thoughts 


आपके लिए यहाँ पर टॉप 10 गोल्डन कोट्स इन हिंदी पढ़ने के लिए सूचीबद्ध किये गए है। 

Here are the top 10 golden quotes in Hindi for you to read.



गोल्डन कोट्स इन हिंदी 

अच्छे विचार और अच्छे कर्म ही आपको दुसरो से अलग पहचान और इज्जत देते है। 

Achhe Vichar Auur Achhe Karm Hi Aapko
Dusro se Alag Pahchan Aur Ijjat Dete Hai.




गोल्डन कोट्स इन हिंदी




प्रयास करते रहिये, मेहनत करते रहे
सफलता खुद चलकर आपके पास आएगी। 

Pryass Karte Rahiye, Mehent Karte rhe
Saflta Khud Chalkar Aapke Pass Aayegi.




golden quotes in hindi




असल जीवन में वही इंसान ख़ुशी ख़ुशी जीता है
जो पैसो के साथ-साथ दिल का भी अमीर होता है। 

Asal Jivan Me Vahi Insaan Khushi Khushi Jita Hai
Jo Paiso Ke Sath Sath Dil Ka Bhi Amir hota Hai.


golden thoughts in hindi



गोल्डन थॉट्स इन हिंदी 


गलतियाँ करके पछताना नहीं चाहिए
सदैव उनसे सीखना चाहिए फिर भविष्य में कभी वह गलती आपको नहीं सत्तायेगी। 

Galtiyan karke Pachtana Nahi Chahiye
Sdev Unse Sikhna Chahiye Fir BahvishyaMe Kabhi Vah Galti aapko Nahi Satayegi.





गोल्डन थॉट्स इन हिंदी




सफलता प्राप्त करने के लिए आपके
पास जूनून और आत्मविश्वाश का होना जरुरी है ना की पैसो की।

Saflta Prapt Karne Ke Liye Aapke
Pass junun aur confidence ka hona naa ki paiso ki.




golden quotes




जिंदगी में मुश्किलें भी आती है हजारो बार पर उदास क्यों हो खुशियां भी तो आती है ढेरो बार। 

Jindgi me mushkile bhi Aati Hai Hajaro Baar
Udaas Kyo Ho Khushiyan Bhi To aati Hai Dhero Baar.




golden thoughts






बड़ी सफलता प्राप्त करने के लिए
सदैव बड़ी यात्रा तय करनी पड़ती है। 
Badi Safalta Prapt Karne ke Liye
Sdev Badi Yatra Tay Karni Padti Hai.




golden quotes hindi



Golden Quotes 


परिस्थितियां चाहे जैसी भी हो आपका
ध्यान केवल मूल मकसद पर होना चाहिए। 

Pristithiyan Chahe Jaisi Bhi Ho Aapka Dhyan
Kevel Mul Maksad par Hona Chahiye




golden thoughts hindi




कठिनाइयों में भी एक अलग ही मजा है
जिंदगी में आपको बहुत कुछ सीखा देती है। 
Kathinaiyo Me Bhi Ek Alag Hi Maja Hai
Jindgi Me Aapko Bahut Kuch Sikha Deti Hai.




गोल्डन कोट्स



golden thoughts 


यदि आपकी सोच बड़ी है तो जूनून
और जज्बा भी बड़ा होना चाहिए। 
Yadi Aapki soch Bdi Hai To Junun
aur Jajba Bhi bada Hona Chahiye.




गोल्डन थॉट्स


संबंधित कोट्स पोस्ट -


1.Golden Thoughts Of Life In Hindi-गोल्डन थॉट्स

2. Life Changing Quotes In Hindi

3. Motivational Quotes In Hindi

4. Friendship Quotes In Hindi

5. Suvichar Quotes In Hindi For Life




टिप्पणी पोस्ट करें

0 टिप्पणियां