Best Dekh Pagli Sun Pagli Status Shayari In Hindi

सुन पगली देख पगली स्टेटस शायरी इन हिंदी 

यहाँ पर आपके साथ बेस्टबुक Sun Pagli और Dekh Pagli के बेस्ट status आपकी पसंदीदा भाषा In Hindi में शेयर कर रहा है। 

Best Dekh Pagli Sun Pagli Status Shayari In Hindi


sun pagli status 

सुन पगली तू मोहब्बत है मेरी इसलिए मुझसे दूर है,अगर तू जिद्द होती ना तो अब तक मेरी बाहो में होती। 

Sun Pagli Tu Mohabbat Hai Meri Isliye Mujhse Dur Hai, Agar Tu Jiddh Hoti Na To Ab Tak Meri Baaho Me Hoti.

सुन पगली पर्सनालिटी की तो बात ही मत कर,जिस गली से निकलता हूँ सारी लड़कियां एक ही सॉन्ग गुनगुनाती है, बहारो फूल बरसाओ मेरा महबूब आया है। 

Sun Pagli Personality ki To Baat Hi Mat Kar Jis Gali Se Niklata Hun Sari Ladkiyan Ek Hi Song Gungunati Hai, Baharo Ful BarsaoMera Mahbub Aaya Hai.

देख पगली प्यार से कह रहा हूँ,ब्लॉक करदे मुझको,वरना तू मेरे बिन रह नहीं पायेगी। 

sun pagli status in hindi 

Dekh Pagli Pyar Se Kah Rha hunBlock Kar De MujhkoVarna Tu Mere Bin Rah Nahi Payegi.

Sun Pagli जो सुधरे वो हम नहीं,और हमे सुधारे दे दुनिया में ऐसा दम नहीं,हमारे सिर्फ अंदाज बदले है तेवर नहीं। 

Sun Pagli Jo Sudhre Vo Hum NahiAur Hume Sudhar De Duniya Me Aisa Dam Nahi,Hamare Sirf  Andaj Badle Hai Tever Nahi.

देख पगली तेरे जेवरों से कीमती तो हमारे सुपरहिट तेवर है... 

Dekh Pagli Tere Jevro Se Kimti To Hamare Superhit Tever Hai.

सुन पगली हम नशे वाले बेड बॉय है,हमारी जिंदगी में GF का मतलब GIRLFRIEND नहीं गोल्डफ्लेक होता है। 

sun Pagli Hum Nashe wale bad Boy Hai
Humari Zindgi Me Gf Ka Matlab Girlfriend
Nahi Goldflack Hota Hai.

सुन पगली सोच पगली तू हॉट हैसिर्फ अपनी नजर में,जबकि हम स्मार्ट है पूरी दुनिया की नजर में। 

sun pagli shayari in hindi 

Sun Pagli Soch Pagli Tu Hot HaiSirf Apni Najar Me,Jabki Hum Smart Hai Puri Duniyaki Najar me.

DEKH PAGLI चेहरे से चाहने वाले तो बहुत मिल जायेंगे पर तुझे दिल से चाहने वाला सिर्फ में हूँ... 

Dekh Pagli Chehre Se Chahne Wale To Bahut
mil jayenge Tujhe par Dil Se Chahne Wala Sirf Me Hun.

सुन पगली फेमस होने के लिए सिर्फ कार और आई फ़ोन नहीं चाहिए, नवाबी वाले तेवर चाहिए और तेरा यार तो बचपन से नवाबो का नवाब है। 

Sun Pagli Famous hone Ke Liye Sirf Car Aur Iphone Nahi Chahiye , Navabi Wale Tever chahiye aur Tera Yaar To Bachpan Se Hi  Navabo Ka Navab Hai.

देख पगली मेरे पास हीरो जैसा लुक तो नहीं है,पर देशी छोरे वाला देशी लुक जरूर है,जिस पर तेरे जैसी कई लड़कियां फ़िदा है। 

dekh pagli status 

Dekh Pagli Mere Pass Hero Jaisa Look To Nahi HaiPar Deshi chhore Wala Deshi Look Jarur Hai,Jis Par Teri Jaisi Kai Ladkiyan Fida Hai.

देख पगली इतना ऐटिटूड मत दिखा,जब हम स्कूल जाया करते थे तब हम तेरी जैसी लड़कियों से तो अपना होमवर्क करवाया करते थे। 

Dekh Pagli Itna Attitude Mat Dikha
Jab Hum School Jaya Karte The Tab Hum
Teri Jaisi Ladkiyo Se To apna Homework
Karvaya Karte The.

सुन पगली दिल में प्यार होना चाहिए,क्योकिं धक् धक् तो हर निर्जीव वस्तु भी करती है जैसे रॉयल इनफील्ड। 

Sun Pagli Dil Me Pyar Hona Chahiye kyoki Dhak Dhak To Har Nirjiv Vastu bhi Karti Hai For example - Royal Infield 


sun pagli status


देख पगली तू गई मुझे छोड़के,पर तेरी दोस्त आई लव के लिए दौड़के इसमें मेरा कुछ नहीं जाता,इसमें बस तेरा घाटा। 

dekh pagli shayari in hindi 

Dekh Pagli Tu Gai Mujhe Chodke Par Teri Dost Aai love Ke Liye Dodke Isme Mera Kuch Nahi Jata ,Isme Bas Tera Ghata.

सुन पगली इस तरह रोज रोज मुझे तुम FACEBOOK और WHATSAPP पर क्यों तलाशती हो, में तो तेरे दिल में सदैव ऑनलाइन रहता हूँ जानू। 

Sun Pagli Es Tarah Roj Mujhe Tum
Facebook Aur Whatsapp Par kyo
Talashti ho Me To Tere Dil me Sdev
Online Rahta Hun Jaanu.


देख पगली जीन्स पहनके तूने लाखो लड़को का दिल चुराया होगा पर मेरी सलवार वाली मेरे दिल पर हमेशा राज करती है। 

sun pagli status 

Dekh Pagli Jeans Pahanke Tune Lakho Ladko Ka Dil Churaya Hoga Par Meri Salvar wali Mere Dil Par Hamesha Raaj Karti Hai.

सुन पगली बता पगली लेके तो देख मेरी मोहब्बत का इम्तिहान,तेरे दिल की UNIVERSITY से टॉप नहीं किया तो फिर कहना। 

Sun Pagli Bata Pagli Leke Dekh Meri Mohbbat Ka Imtoihan Tere Dil Ki University Se Top Nahi to Fir Kahna.

More Status Shayari - 








NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post