सीधे मुख्य सामग्री पर जाएं

अहीर यादव ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी - Yadav Status

यादव स्टेटस ( Yadav Status )

नमस्कार प्रिय यादव भाइयो आज की इस लेटेस्ट पोस्ट में हम आपके साथ Yadav Status शेयर कर रहे है। आप यहाँ पर यादव स्टेटस हिंदी में देख पाएंगे। हे भाइयो यदि आपको यह स्टेटस पसंद आये तो इन्हे यादवो के साथ जरूर शेयर करना इसके साथ ही अपने फेसबुक मित्रो के साथ जरूर शेयर करे ताकि वो भी यादव की ताकत भरे attitude को देख सके। 


डाउनलोड अहीर यादव ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी - Yadav Status

Yadav Status 

सुन पगली कहानी तो छोटे लोगो 🐎🐎 की लिखी जाती है 

हम यादव 🐎🐎 है हमारा तो इतिहास लिखा जाता है



Sun Pagli Kahani To Chote Logo Ki Likhi Jati Hai 
Hum Yadav Hai Hamara To Ithaas Likha Jata Hai



अबे पढ़ते क्या हो आँखों में यादवो 🐎🐎 की कहानी 
ऐटिटूड 🐎🐎 में रहना तो आदत है यादवो की खानदानी 



Abe Padhte Kya Ho Ankho Me Yadvo Ki Kahani 
Attitude Me Rahna To Aadat Hai Hamari



हम को ख़रीदने की कोशिश 🐎🐎 भी मत करना 
क्योकि हम उन पुरखो के वारिस है जिन्होंने 
मुजरे में हवेलियां 🐎🐎 दान कर दी थी जय यदुवंशी 



Hum Ko Kharidne Ki Koshish Bhi Mat Karna 
Kyoki Hum Un Purkho Ke Vaarish Hai Jinhone 
Miujre Me Haveliyan Daan Kar Di Thi Jay Yaduvanshi



धोखा तो हम भी दे सकते थे मेरे 🐎🐎 दोस्त 
मगर हम यादव 🐎🐎 है और हमारे बुजुर्ग 
कहते है की यादव की यारी 🐎🐎 और शेर 
की सवारी 🐎🐎 सिर्फ किस्मत वालो को मिलती है



Dhokha To Hum Bhi De Sakte The Mere Dost 
Magar Hum Yadav Hai Aur Hamare Bujurg 
Kahte Hai Ki Yadav Ki Yari Aur Sher 
Ki Savari Sirf Kismat Walo Ki Milti Hai



यादव 🐎🐎 की ताकत से पूरा ब्रह्माण्ड हिलता है 
यह हम नहीं हमारा इतिहास 🐎🐎 बोलता है 



YAdav Ki Taakat Se Pura Brhmand Hilata Hai 
Yah Hum Nahi Hamara Itihaas Bolta Hai 

Yadav Attitude Status 

हम यादव 🐎🐎 भी शरीफ बनकर जीना चाहते है 
पर क्या करे शराफत से 36 🐎🐎 का आंकड़ा है 



Hum Yaadav Bhi Shrif Banakar Jina Chahte Hai
Par Kya Kre Shraft Se 36 Ka Ankda Hai 



यादव 🐎🐎 के लिए इतिहास बनाना कोई बड़ी बात नहीं है 
क्योकि यादव वंश में जन्म लेना इतिहास 🐎🐎 से कम नहीं है 



Yadav Ke Liye Itihas Banana Koi Bdi Baat Nahi Hai
Kyoki Yadav Vansh Me Janm Lena Itihas Se Kam Nahi Hai 



सुन पगले 🐎🐎 गोलियों से उन्हें डराना 
जिन्होंने कभी गोली देखी ही ना हो 
हम तो यादव है 🐎🐎 अहीर यादव 
राह पर चलते खुद बारूद 🐎🐎 बन जाते है 



Sun PAgle Goliyo Se Unhe Drana 
Jinhone Kabhi Goliyan Dekhi Hi Na Ho 
Hum To Yadav Hai Ahir Yadav 
Raah Par Chalte Khud Baarud Ban Jate Hai



ये फौलादी सीना 🐎🐎 है अहीर मर्दो का 
हिमालय 🐎🐎 जैसी अकड़ रखते है 
पसंद नहीं है यादवो को किसी जंग 🐎🐎 में हारना 
हम जीत पर पकड़ 🐎🐎 रखते है तभी तो 
दुनिया कहती है जय यदुवंशी 🐎🐎



Ye Foladi Sina Hai Ahiro Mrdo Ka 
Himalay Jaisi Akad Rakhte Hai
Pasand Nahi HAi Yadvo Ko Kisi Jang Me Harna 
Hum Jit Par Pakad Rakhte Hai Tabhi To 

Duniya Kahti Hai Jay Yaduvanshi



ना हम दौलत 🐎🐎 पर फक्र करते है 
ना शोहरत पर नाज करते है 
यादवो 🐎🐎 के घर में पैदा हुआ हूँ 
तभी तो अपनी किस्मत पर 🐎🐎 नाज है 



Naa Hum Dolat Par Fakr Karte Hai
Na Shohrat Par Naaj Karte Hai 
Yadvo Ke Ghar Me Peda Huaa Hun
Tabhi To Apni Kismat Par Naaj Karte Hai

Yadav Status In Hindi 


खौफ तो 🐎🐎 आवारा कुत्ते भी मचा देते है 
पर दहशत तो यादव के पैर 🐎🐎 रखते ही आती है 



Khof To Aavara Kute Bhi Macha Dete Hai
Par Dahsht To Yadav Ke Per Rakhte Hi Aati Hai



कोई शहर नहीं पगली 🐎🐎 जहाँ यादवो का कहर नहीं 
ऐसी कोई गली भी नहीं है जहाँ यादवो की 🐎🐎 चली नहीं 



Koi Shahar Nahi Hai Pagli Jahan Yadvo Ka Kahar Nahi
Aisi Koi Gali Bhi Nahi Hai Jahan Yadvo Ki Chali Nahi

यादव स्टेटस शायरी 

अगर हम यादव 🐎🐎 सुधर गए ना पगले 
तो उनका क्या होगा पगले जिनको 
हमारे खतरनाक 🐎🐎 पागलपन से प्यार है 



Agar Hum Yadav Sudhr Gye Na Pagle
To Unka Kya Hoga Pagle Jinko 
Hamare Khatrnak Pagalpan Se Pyar Hai



जंगल में शेर से 🐎🐎और शहर में यादवो 🐎🐎 से 
बचके रहना क्योकि शेर तो सिर्फ 🐎🐎 फाड़ता है 
पर यादव पहले घसीटता और फिर मारता है 
और यदि ज्यादा 🐎🐎 जरूरत पड़ी तो गाड़ भी देता है 



Jangal Me Sher Aur Shahar Me Yadvo Se 
Bachke Rahna Kyoki Sher To Sirf Fadta Hai
PAr Yadav Pahle Ghasitata Hai Fir Marta Hai 
Aur YAdi Jarurat Pdin To Gad Bhi Deta Hai



यादव किसी का हाथ थाम कर 🐎🐎 छोड़ते नहीं 
वादा किसी से करे तो तोड़ते नहीं 
अगर तोड़ दे 🐎🐎 दिल कोई तो हाथ पैर 
तोड़े बिना छोड़ते भी नहीं जय यादव 🐎🐎



Yadav Kisi Ka Hath Thamkar Chodte Nahi
Vada Kisi Se Kre To Todte Nahi 
Agar Tod De Dil Koi To Hath Per
Tode Bina Chodte Bhi Nahi Jay Yadav 

Ahir Status 

हम यादव 🐎🐎 है पगली मारते कम 
है पर घसीटते 🐎🐎 ज्यादा है 



Hum Yadav Hai Pagli Marte Kam
Hai Par Ghasitte Jyada Hai



छोरा यादव का 🐎🐎 रहीश जादा 



Chora Yadav Ka Rahish Jada 



एक तो हम यादव 🐎🐎 है ऊपर से 
हमारा किलर ऐटिटूड लड़कियां 
कैसे नहीं पटेगी 🐎🐎 मेरे भाई 




Ek To Hum Yadav Hai Upar Se 
Hamara Killer Attitude Ladkiyan
Kaise Nahi Petegi Mere Bhai

यादव स्टेटस इमेज 

देख भाई तलवार 🐎🐎 की धार और 
यादव की मार से हमेशा बचके रहना 
वरना ना घर के रहोगे 🐎🐎 ना घाट के 



Dekh Bhai Talvar Ki Dhar Aur
Yadav Ki Maar Se Hamesha Bachake Rahna 
Varna Naa Ghar Ke Rahoge Na Ghat Ke 



देखता क्या है अबे 🐎🐎 यादव है 
घुसाड देंगे 🐎🐎 और निकालेंगे भी नहीं 



Dekhta Kya Hai Abe Yadav Hai 
Ghusad Denge Aur Nikalenge Bhi Nahi


Yadav Status 

अहीर 🐎🐎 से बस दो चीज नहीं छूट सकती 
पहला हथियार 🐎🐎 दूजा जिगरी यार 


Ahir Se Bas Do Chij Nahi Chutti
Pahla Hathiyaar Duja Jigri Yaar



किसी ने कहा लोहा है 🐎🐎 हम 
किसी ने कहा फौलाद है हम 
माँ कसम भाग 🐎🐎 दौड़ मच गई 
जब हमने कहा की वीर यादव 🐎🐎 है हम 



Kisi Ne Kaha Loha Hai Hum
Kisi Ne Kaha Folad Hai Hum
Maa Kasam Bhag Dod Mach Gai
Jab Humne Kaha Ki Veer YAdav Hai Hum

यादव ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी 

सुन पगले रोज स्टेटस 🐎🐎 बदल लेने से 
जिंदगी नहीं बदल सकती है अगर तुम्हे 
जिंदगी ही बदलनी है तो यादव 🐎🐎 की यारी 
पर सवारी 🐎🐎 कर फिर देख कैसे नहीं 
बदलेगी जिंदगी 



Sun Pagle Roj Status Badal Lene Se 
Jindgi Nahi Badal Sakti Agar Tumhe 
Jindgi Hi Badlni Hai Yadvo Ki Yari Par 
Savari Kar Fir Dekh Kaise Nahi Badlegi Jindgi




टिप्पणियां

Trending Posts

शानदार 201 सुविचार | Suvichar In Hindi With Images

सुविचार ( Suvichar ) - दोस्तो आज में आपके लिए दो सौ से भी अधिक शानदार और शिक्षाप्रद सुविचार हिंदी में सुनाने जा रहा हूं जिनकी रचना बेहद खूबसूरत तरीके से की गई है। यह सुविचार जिंदगी के हर एक पड़ाव जैसे happy और sad क्षणों को प्रदर्शित करते है। सुविचार images के साथ प्रस्तुत किए गए। दो लाइन के छोटे सुविचार भी सूचीबद्ध किये गए है। 

यह पढ़े :- Subh Vichar - कृष्ण शुभ विचार
सुविचारों का इंटरनेट पर सबसे बड़ा संग्रह केवल बेस्टबुक पर उपलब्ध है आप इसका अंदाजा इस पोस्ट से लगा सकते है जिसमे 201 सुविचार लगभग 4000 शब्दों तथा 17000 अक्षरों से लिखे गए है। यदि आप सुविचारो के इस संग्रह को पूरा ना पढ़ सके तो इस साइट को बुकमार्क या फेवरेट लिस्ट में जोड़े ताकि बचे हुए सुविचार आप फिर से पढ़ सके।
आज का सुविचार 
अच्छे वचन और विचार मनुष्य के जीवन को सफल बनाते है।

Suvichar-सुविचार 
1. जिंदगी में बेमतलब की बातो को लेकर घंटो तक सोचने से बेहतर है आप उस बात का हल ढूंढने का प्रयत्न करे। 
2. कठिन परिस्तिथियों का हमेशा डटके मुकाबला करना सफल बनने का एक महत्वपूर्ण गुण है परन्तु ऐसी परिस्तिथियों से बचके निकलना असफल इंसान बनने का स…

लडकी पटना सीखे pdf | Ladki Patane Ke Tarike

Ladki Patane Ke Tarike Hindi | लडकी पटना सीखे pdf


क्या आपको किसी लड़की ने इम्प्रेस कर दिया है क्या आपका दिल किसी लड़की ने चुरा लिया है। क्या आप उस लड़की को पटाने का तरीका ढूंढ रहे है तो आप सही जगह पर आये हो अब आपको उस लड़की को पटाने की पूरी जानकारी हम देने वाले है पर भाई लड़की को प्रपोज़ आप ही करोगे क्योकि प्यार भी तो आपने ही किया है चलिए जानते है लडकी पटना सीखे pdf ( ladki patane ke tarike )। 




प्यार हो जाने पर अपनी गर्लफ्रेंड के बिना रहने का दिल ही नहीं करता क्योकि हमे वो हर जगह दिखने लगती है वो हमारे दिल में इस तरह बस जाती है की उससे दूर रहना बिलकुल भी अच्छा नहीं लगता। वैसे तो लड़के कठिन से कठिन कार्यो को आसानी से कर लेते है पर बात आये लड़की पटाने की तो वो इसको करने के लिए लड़की पटाने के तरीको ( ladki patane ke tarike )के बारे में जानना चाहते है ताकि वो आसानी से लड़की को इम्प्रेस करके उसे पटा सके। लड़की पटाने में भी कॉम्पीटीशन बढ़ गया है क्योकि आज कल एक लड़की के पीछे ना जाने कितने लड़के लाइन में होते है। 
तो चलिए जानते है लड़की पटाने का तरीका ( Ladki Patane Ki Tarike )

1. एक अच्छी लड़की को पसंद करे 
लड़क…

INSPIRE SCHOLARSHIP-पूरी जानकारी हिंदी में

INSPIRE SCHOLARSHIP-पूरी जानकारी हिंदी में Inspire Scholarship क्या है ? इसकी योग्यता क्या है ? चयनित होने के लिए कितने प्रतिशत मार्क्स होने जरुरी है ? इस आर्टिकल में हम inspire स्कॉलरशिप से जुडी सभी जानकारी को हिंदी में जानेंगे। inspire scholarship भारत सरकार द्वारा हर साल विज्ञान वर्ग के मेधावी छात्रों को प्रदान की जाती है। इस छात्रवृति को she के नाम से भी जाना जाता है जिसका पूरा नाम scholarship for higher education होता है।

INSPIRE SCHOLARSHIP क्या है ?
विज्ञान और प्रौद्योगिकी विभाग नई दिल्ली (DST) द्वारा प्रदान की जाती है। यह छात्रवृति विज्ञान वर्ग के मेधावी छात्र-छात्राओं को उनके उत्कृष्ट परीक्षा परिणाम के आधार पर दी जाती है। INSPIRE SCHOLARSHIP को भारत सरकार द्वारा नियंत्रित किया जाता है। 

INSPIRE स्कॉलरशिप योजना 
इस योजना के अंतर्गत चयनित छात्र-छात्राओं को 80000 हजार रूपये प्रति ईयर दिए जाते है। इस योजना का लाभ सिर्फ बीएससी से एमएससी तथा बीएस से एमएस डिग्री लेने वालो को मिलता है। इस योजना का लाभ देने के लिए DST हर साल 10,000 विद्यार्थियों का चयन करता है। इस योजना के अंतर्गत इन पाठ्…

भाईगिरी दादागिरी ऐटिटूड शायरी स्टेटस इन हिंदी विथ इमेज

bhaigiri Dadagiri Attitude Shayari status In Hindi With Images

दोस्तों आज की इस नयी स्टेटस शायरी पोस्ट में आपका स्वागत है। क्या आप गूगल में अपने लिए Bhaigiri और Dadagiri के status In Hindi में search कर रहे है तो आपकी खोज इस पोस्ट में आने के बाद समाप्त होती है। आज के इस आर्टिकल में आपके लिए बेस्ट से भी बेस्ट bhaigiri status दिए गए है जो dadagiri के लिए भी एक दम परफेक्ट है। 
Bhaigiri Status In Hindi    # मेरी DP पर तुम # नजर मत रखो
वरना#  लोग तुम्हे मेरा Body_Guard
समझेंगे




बचपन से शोक था अच्छा इंसान बनने का
लेकिन बचपन खत्म और शोक भी
लेकिन bhaigiri और dadagiri
is now On trending






भाई बोलने का हक मेने सिर्फ दोस्तों को दिया है
वरना दुश्मन तो आज भी हमे बाप के नाम से
पहचानते है




Bhaigiri Shayari Status In Hindi 
हम कहा जायेंगे तुम जैसे दोस्तों को छोड़कर
तुम्हारे बिन दिन ही नहीं गुजरता जिंदगी क्या
खाक गुजरेगी #Bhaigiri





#सिगरेट वाले से उधार
और खूबसूरत लड़कियों
से प्यार
जितना भी रोको हो ही जाता है







कौन कहता है की वक्त बहुत तेज है
कभी किसी का इंतजार तो करके देखोDadagiri Status In Hindi 

लड़की को पटाने और इम्प्रेस करने की हिंदी शायरी

Ladki Patane Impress Karne Ki Shayari 
हम यहाँ पर आपके साथ girlfriend को इम्प्रेस करने के लिए shayari साझा कर रहे है। 
हो गयी प्यार भरे दिन की शुरुआत मोहब्बत के लिए दिल.... दिल के लिए आप..... आपके लिए हम..... हमारे लिए आप.... कबुल कीजिये मेरे प्यार का छोटा सा जवाब I LOVE YOU...


Ho Gayi Pyar Bhare Din Ki Shuruaat Mohabbat Ke Liye Dil... Dil Ke Liye Aap Aapke Liye Hum Hamare Liye Aap Kabul Kijiye Mere Pyar Ka  Chhota Sa Javab I Love You
Read - Best Dekh Pagli Sun Pagli Status Shayari In Hindi
💕 Ladki Patane Ki Shayari 💕
नाम आपका पल पल लेता हूँ में याद आपको पल-पल करता हूँ में अहसास तो शायद आपको भी है कि हम आपसे कितना प्यार करते है

Name Aapka Pal Pal Leta Hun Me  Yaad Aapko Pal-Pal Karta Hun Me Ahsas To Shayad Aapko Bhi Hai Ki Hum Aapse Kitna Pyar Karte hai

करोड़ो की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे हर ख़ुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार में बता देना हम उसी दिन जिंदगी को आखिरी सलामी कर देंगे।

Phd full form | पीएचडी की फुल फॉर्म हिंदी में

आज के इस आर्टिकल में हम आपके साथ PHD Full Form से जुड़े हुए हर एक FAQ के Answer देने वाले है, इस लेख के अंतर्गत आपको निम्नलिखित Questions और Query का जवाब हिंदी में बताया गया है। 




PHD COURSE से जुड़े हुए महत्वपूर्ण सवाल जो आपको जरूर जानने चाहिए -
1. PHD KYA HAI - पीएचडी क्या है ?
2. PHD FULL FORM क्या होती है ?
3. पीएचडी फुल फॉर्म हिंदी में क्या होती है ?
4. PHD COURSE की Duration कितने साल या वर्ष की होती है ?
5. PHD KAISE KARE - पीएचडी कैसे करे ?
6. पीएचडी में कौन-कौन से विषयो का समावेश होता है ?
7. पीएचडी कोर्स की प्रक्रिया कैसे सम्पन होती है ?
8. PHD DEGREE लेने के क्या फायदे है ?


इस लेख में हम उपरोक्त सभी Query या प्रशनो का जवाब आपको क्रमानुसार देने वाले है, तो चलिए PHD से संबंधित सारी जानकारी को इन प्रशनो के माध्यम से जानते है -
1. PHD KYA HAI - पीएचडी क्या है ?
पीएचडी शिक्षा के क्षेत्र में एक उच्चस्तरीय डिग्री कोर्स है। पीएचडी कोर्स में प्रवेश Entrance Exam के आधार पर होता है। Entrance Exam के लिए वे सभी व्यक्ति Eligible होते है जिनके पास Master Degree का सर्टिफिकेट प्राप्त रहता है अर्थात वे…