Tuesday, March 2, 2021

500+ Royal Attitude Status In Hindi - रॉयल स्टेटस

 Royal Attitude Status In Hindi - रॉयल स्टेटस 

Royal Status In Hindi - नमस्कार प्रिय पाठको हमारी नयी पोस्ट Royal Attitude Status In Hindi में आपका स्वागत है। इस पोस्ट में आपको Whatsapp तथा Facebook पर शेयर करने के लिए Royal Staus तथा Royal Attitude Status हिंदी तथा English दोनों भाषाओ में मिलेंगे। दोस्तों Bestbookshindi.in हमेशा New Status अपलोड करता हैं ताकि आप New royal Status प्राप्त कर सके। तो आगे से हमेशा इसी साइट पर विजिट करिये तथा Royal Attitude Status in Hindi में पाइये या Royal Attitude Status In English में।  

Royal Attitude Status In Hindi
Royal Attitude Status In Hindi


royal status in hindi


अक्सर लोग कहते है की अपनों के आगे झुक जाना चाहिए 
पर में कहता हु  जो अपने होते है ना वो झुकने ही नहीं देते है!

Aksar log kahate hai kee apanon ke aage jhuk jaana 
chaahie par mein kahata hu jo apane hote hai 
na vo jhukane hee nahin dete hai. 

एक दिन अपनी एंट्री भी शेर जैसी होगी 
जिस दिन होगी ना उस दिन शोर कम 
और खौफ ज्यादा होगा !

Ek din apanee entree bhee sher 
jaisee hogee jis din hogee na 
us din shor kam aur khauph
jyaada hoga !

सुन रिश्ता सबसे रखता हूँ 
पर उम्मीद किसी से नहीं !

Sun rishta sabase rakhata hoon 
par ummeed kisee se nahin. 

बात अहसास की थी 
पर अहसास मर गया था उसका 
अब हम भी शराफत छोड़ देंगे 
और नवाबी पर सवार होंगे !

Baat ahasaas kee thee 
par ahasaas mar gaya tha usaka
ab ham bhee sharaaphat chhod denge 
aur navaabee par savaar honge !

Royal Status 


आजकल जहर दुकानों में नकली मिलने लगा है 
पर हम जैसे नवाबो के पास असली मिलता है। 

aajakal jahar dukaanon mein 
nakalee milane laga hai
par ham jaise navaabo 
ke paas asalee milata hai.

मेने पैसो से ज्यादा प्यार कमाया है 
देख तभी तो तेरा भाई 
हर जगह छाया है !

mene paiso se jyaada 
pyaar kamaaya hai 
dekh tabhee to tera bhaee 
har jagah chhaaya hai !

शहर किसी का भी क्यों ना हो 
नवाबी तो हमारी ही चलती है 
लोगो का प्यार देखकर जलने 
वालो की और जलती है !

royal attitude status in english


shahar kisee ka bhee kyon na ho 
navaabee to hamaaree hee chalatee hai 
logo ka pyaar dekhakar jalane 
vaalo kee aur jalatee hai !

भरोशा क्यों करू 
में गेरो का जब चलना 
और उठना अपने 
खुद के पेरो पर ही है। 

bharosha kyon karoo 
mein gero ka jab chalana 
aur uthana apane 
khud ke pero par hee hai.

जिन लोगो से बात करने के लिए 
मेरा दिल तड़पता था ना 
आज उन लोगो को जवाब 
देने का भी मन नहीं करता !

Royal Nawabi Status In Hindi 


jin logo se baat karane ke lie 
mera dil tadapata tha na 
aaj un logo ko javaab 
dene ka bhee man nahin karata !

दुश्मन तो बहुत है पर कहते है ना 
जंगल में कितने ही कुत्ते क्यों ना आ 
जाये शेर का शिकार कभी 
नहीं कर सकते !

dushman to bahut hai par kahate hai na 
jangal mein kitane hee kutte kyon na aa 
jaaye sher ka shikaar kabhee 
nahin kar sakate !

royal attitude status in hindi

भरोशा भी है मुझमे ताकत भी है 
हिम्मत भी है 
और हद से ज्यादा पागलपन भी है
तभी तो हम 
नवाबो के भी नवाब है। 

bharosha bhee hai mujhame taakat bhee hai 
himmat bhee hai 
aur had se jyaada paagalapan bhee hai
 tabhee to ham navaabo ke bhee navaab hai.

दुनिया में लोग अच्छे या बुरे नहीं होते 
आजकल इनकी जगह यह होते है 
या तो समझदार या फिर चूतिया लोग !

duniya mein log achchhe ya bure nahin hote 
aajakal inakee jagah yah hote hai 
ya to samajhadaar ya phir chootiya log !

इतनी अच्छी थी वो इसलिए नवाब 
ने एक और को फंसा लिया !

tanee achchhee thee vo isalie navaab 
ne ek aur ko phansa liya !

royal attitude status


बेटा दुसरो के दम पर मत उछला कर 
यहाँ तेरे से भी बड़े बड़े नवाब है जो 
तेरी और तेरे बादशाह दोनों की हवा 
निकाल सकते है !

beta dusaro ke dam par mat uchhala kar 
yahaan tere se bhee bade bade navaab hai jo 
teree aur tere baadashaah donon kee hava 
nikaal sakate hai !

कुछ देर की ख़ामोशी है बेटे 
जल ही तेरे कानो में शोर होगा 
तेरा तो वक्त चल रहा है पर 
याद रख मेरा तो लम्बा दौर आएगा 

kuchh der kee khaamoshee hai bete 
jal hee tere kaano mein shor hoga t
era to vakt chal raha hai par 
yaad rakh mera to lamba daur aaega

royal status in hindi


मतलबी लोगो से खत्म वाश्ता 
अब हमारा है नया रास्ता !

matalabee logo se khatm vaashta 
ab hamaara hai naya raasta !

बादशाह बनने के लिए 
जिगर की जरूरत पड़ती है 
जब जिगर साथ है तो हथियार 
का क्या काम भला !

baadashaah banane ke lie 
jigar kee jaroorat padatee hai 
jab jigar saath hai to 
hathiyaar ka kya kaam bhala !

royal status for boys


हम पर होता नहीं  
असर किसी की अदाओ का 
ये इश्क कम नहीं 
हम जैसे नवाबो का !

ham par hota nahin asar kisee kee adao ka 
ye ishk kam nahin ham jaise navaabo ka

हमे पहले मोहब्बत का नशा था पर 
जब से दिल टुटा है ना 
नशे से मोहब्बत हो गई है !

hame pahale mohabbat ka nasha tha 
par jab se dil tuta hai na 
nashe se mohabbat ho gaee hai !

इज्जत से किसी को छोड़ देना 
बेइज्जती होने से सही है !

ijjat se kisee ko chhod dena 
beijjatee hone se sahee hai !

royal status in english


हड्डियां तोड़ने में वो मजा कहाँ है यार 
जो किसी कि अकड़ तोड़ने में है !

haddiyaan todane mein vo maja kahaan hai yaar 
jo kisee ki akad todane mein hai !

बादशाह हो या मालिक 
सलामी हम नहीं करते 
हुसन हो या दौलत 
किसी की गुलामी हम नहीं करते 
हम अकड़ी नवाब है 
नवाबी में जीना हमारा शोक है !

baadashaah ho ya maalik 
salaamee ham nahin karate 
husan ho ya daulat kisee kee 
gulaamee ham nahin karate ham 
akadee navaab hai navaabee
mein jeena hamaara shok hai !

जो तुमने किया 
वो किसी से कम नहीं है 
पर हम जो करने वाले है 
तेरे साथ वो भी 
सुल्तान मिर्जा से कम नहीं है !

jo tumane kiya vo kisee se kam nahin hai 
par ham jo karane vaale hai 
tere saath vo bhee sultaan 
mirja se kam nahin hai !

सुनो जिसकी फितरत थी 
हमेशा बगावत करने की 
उसके दिल पर 
हम हुकूमत करते है !

suno jisakee phitarat thee 
hamesha bagaavat karane kee 
usake dil par ham hukoomat karate hai !

वो पगली अपने आप को 
उस गली की बसंन्ति कहती है 
पर नादान यह नहीं जानती 
कि हम उस गली के गब्बर है !

vo pagalee apane aap ko us galee kee basannti kahatee hai 
par naadaan yah nahin jaanatee ki 
ham us galee ke gabbar hai !

पगली यह मेरा दिल है 
कोई व्हाट्सप्प ग्रुप नहीं 
जब मन चाहे ऐड हो जाये 
जब मन चाहे लेफ्ट हो जाये !

pagalee yah mera dil hai 
koee vhaatsapp grup nahin jo 
ab man chaahe aid ho jaaye 
jab man chaahe lepht ho jaaye !

Please Share This Page On Your Facebook Timeline.

Thanks For Reading Our Royal Status.

No comments:

Post a Comment