लड़की को पटाने और इम्प्रेस करने की हिंदी शायरी

Ladki Patane Impress Karne Ki Shayari 

हम यहाँ पर आपके साथ girlfriend को इम्प्रेस करने के लिए shayari साझा कर रहे है। 

हो गयी प्यार भरे दिन की शुरुआत
मोहब्बत के लिए दिल....
दिल के लिए आप.....
आपके लिए हम.....
हमारे लिए आप....
कबुल कीजिये मेरे प्यार का
छोटा सा जवाब I LOVE YOU...

Ladki Patane Impress Karne Ki Shayari


Ho Gayi Pyar Bhare Din Ki Shuruaat
Mohabbat Ke Liye Dil...
Dil Ke Liye Aap
Aapke Liye Hum
Hamare Liye Aap
Kabul Kijiye Mere Pyar Ka 
Chhota Sa Javab I Love You


💕 Ladki Patane Ki Shayari 💕

नाम आपका पल पल लेता हूँ में
याद आपको पल-पल करता हूँ में
अहसास तो शायद आपको भी है
कि हम आपसे कितना प्यार करते है


Name Aapka Pal Pal Leta Hun Me 
Yaad Aapko Pal-Pal Karta Hun Me
Ahsas To Shayad Aapko Bhi Hai
Ki Hum Aapse Kitna Pyar Karte hai


करोड़ो की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे
हर ख़ुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे
जिस दिन होगी कमी मेरे प्यार में बता देना
हम उसी दिन जिंदगी को आखिरी सलामी कर देंगे।

Kroro Ki Hansi Tumhare Name Kar Denge
Har Khushi Tum Par Kurbaan Kar Denge
Jis Din Hogi Kami Mere Pyar Me Bata Dena
Hum Usi Din Jindgi Ko Aakhiri Salam Kar Denge


Read Now - Dard Bhari Shayari

बरसो गुजर गए कभी रो कर नहीं देखा
आँखों में नींद है मगर सो कर नहीं देखा
वो क्या जाने मोहब्बत का दर्द
जिसने कभी किसी का होकर नहीं देखा।

Barso Gujar Gye Kabhi Rokar Nahi Dekha
Aankho Me Nind Hai Magar So Kar Nahi Dekha
Vo Kya Jaane Mohabbat Ka Dard
Jisne Kabhi Kisi Ka Hokar Nahi Dekha

💕 Ladki Patane Ke Shayari 💕

जिंदगी में बार बार सहारा नहीं मिलता
बार बार प्यार से कोई प्यारा नहीं मिलता
जो पास है आपके उसको संभाल कर रखो
क्योकि खोने के बाद वो दोबारा नहीं मिलता।

Jindgi Me Baar Baar Sahara Nahi Milta
Baar Baar Pyar Se Koi Pyara Nahi Milta 
Jo Pass Hai Aapke Usko Sambhal Kar Rakho
Kyoki Khone Ke Baad Vo Kabhi Dobara Nahi Milta

तुझे भूलकर भी नहीं भूल पाएंगे हम
बस यही एक वादा निभा पाएंगे हम
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से भी
लेकिन तेरा नाम दिल से नहीं मिटा पाएंगे

Tujhe Bhulkar Bhi Nahi Bhul Payenge Hum
Bas Yahi Ek Vada Nibha Payenge Hum
Mita Denge Khud Ko Bhi Jaha Se Bhi
Lekin Tera Name Dil Se Nahi Mita Payenge


कुछ ऐसी मोहब्बत उसके दिल में भर
दूंगा खुदा की वो जिसे भी चाहेगी
वो सिर्फ हम होंगे।

Kuch Aisi Mohabbat Uske Dil Me Bhar
Dunga Khuda Ki Vo Jise Bhi Chahegi
Vo Sirf Hum Honge

💕 Ladki Patane Wali Shayari 💕

मेरी जिंदगी में पहला प्यार हो तुम
क्या तुम मुझे अपना पहला और
आखिरी प्यार नहीं बनाओगी।

Meri Jindgi Me Pahla Pyar Ho Tum
Kya Tum Mujhe Apna Pahla Aur
Aakhiri Pyar Nahi Banaogi

दिल जोरो से धड़कने लगता है
जब तुम सामने आ जाती हो
एक मुरझाये हुए चेहरे पर भी
स्माइल झलकने लगती है
जब तुम दिखाई देती हो।

Dil Joro Se Dhadkane Lagata Hai
Jab Tum Samne Aa Jati Ho
Ek Murjhaye Huye Chehre Par Bhi
Smile Jhalakane Lagti Hai
Jab Tum Dhikhai Deti Ho


मेरे दिल का सिर्फ एक ही इलाज है
वरना यह अधूरा महसूस करेगा
वो इलाज सिर्फ तुम हो।

Mere Dil Ka Sirf Ek Hi Elaj Hai
Varna Yah Adhura Mahsus Krega
Vo Ilaj Sirf Tum Ho
दिल के दरवाजे तुम्हारे लिए खोल दिए है
अब तुम भी अपनी दिल की खिडकी खोलो
और मुझे दिल में उतरने दो।

Dil Ke Darvaje Tumhare Liye Khol Diye Hai
Ab Tum Bhi Apni Dil Ki Khidki Kholo
Aur Mujhe Dil Me Utarne Do

💕 Ladki Ko Impress Karne Ki Shayari 💕

क्या कहु दिलरुबा तुम हो ही इतनी खूबसूरत
ये दिल तो बस तुम्हारा दीवाना है
अब चाहे कुछ भी हो जाये प्यार करेंगे
तो सिर्फ तुमसे आँखे लड़ाएंगे तो सिर्फ तुमसे


Kya Kahu Dilruba  Tum Ho Hi Itni Khubsurat
Ye Dil To Bas Tumhara Deewana Hai
Ab Chahe Kuch Bhi Ho Jaye Pyar Krenge 
To Sirf Tumse aankhe Ladayenge To Sirf Tumse

दिल के सुन्दर अहसास को प्यार कहते है
तुम्हारी झुकी हुयी निगाहे बता रही है हमे
कि आप हमसे बहुत प्यार करती है।

Dil Ke Sundar Ahsas Ko Pyar Kahte Hai
Tumhari Jhuki Huyi Nigahe Bata Rahi Hai Hame 
Ki Aap Hamse Bahut Pyar Karti Hai


प्यार करना है तो हमसे करो जानेमन
हम वादा करते है तो मरते दम तक
निभाते है।

Pyar Karna Hai To Humse Kro Janeman
Hum Vada Karte Hai To Mate Dam Tak
Nibhate Hai 

रिश्ते निभाना हर किसी की बस की बात नहीं
खुद का दिल दुखाना पड़ता है किसी और कि
ख़ुशी के लिए प्यार के लिए।
💕 Shayari For Gf

Rishtey Nibhana Har Kisi Ki Bas Ki Baat Nahi 
Khud Ka Dil Dukhana Padta Hai Kisi Aur Ki
Khushi Ke Liye Pyar Ke Liye


चिरागो में अगर नूर ना होता
तनहा दिल भी इतना मजबूर ना होता
कसम से हम आपसे मिलने जरूर आते
अगर आपका आशियाना हमसे दूर ना होता


Chirago Me Agar Nur Naa Hota
Tanha Dil Bhi Itna Majbur Naa Hota 
Kasam Se Hum Aapse Milne Jarur Aate
Agar Aapka Aashiyana Humse Dur Naa Hota

जो हमे तकलीफ देते है ना हम
उनसे बेहद मोहब्बत करते है।

Jo Hame Taklif Dete Hai Naa Hum
Unse Behad Mohabbat Karte Hai

जिंदगी में मोहब्बत का खेल जारी है
चाहे तन्हाई के रूप में या सुकून के रूप में।

Jindgi Me Mohabbat Ka Khel Jari Hai
Chahe Tanhai Ke Rup Me Ya Sukun Ke Rup Me
`
💕 Shayari For Gf In Hindi

कुछ लोग तो नफरत के लायक भी नहीं होते
मोहब्बत करना तो बहुत दूर की बात है।

Kuch Log To Nafrat Ke Layak Bhi Nahi Hote
Mohbbat Karna To Bahut Dur Ki Baat Hai

कुछ लड़कियां महल नहीं मांगती जनाब
उनके लिए तो हमसफ़र का कन्धा ही काफी होता है।

Kuch Ladkiyan Mahal Nahi Mangti Janab 
Unke Liye To Humsafar Ka Kandha Hi Kafi Hota Hai


यदि आपने बेस्टबुक का फेसबुक पेज लाइक कर रखा है तो आपको धन्यवाद परन्तु नहीं किया है तो निचे  पसंद  बटन पर क्लिक करके कर सकते है। 

Ladki Patane aur Impress करने की shayari पसंद आयी हो शेयर जरूर करे।  


NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post