Love Shayari In Hindi with Images
प्यार में शायरियां पढ़ना और लेटर में लिखना बहुत अच्छा लगता है ना। खेर छोड़िये जनाब यह दिल का मामला है। आज हम आपके साथ लव शायरियां इन हिंदी विथ इमेज साझा कर रहे है।
आपसे प्यार कब हुआ कैसे हुआ
हम इनसे अनजान है बेखबर है
पर हमारी निगाहे सब कुछ बंया
करती है हमारी धड़कने ही हमे
कहने पर मजबूर करती है की
हमे सिर्फ आपसे प्यार है आपके
दिल से प्यार है ❤️❤️❤️❤️
Aapse Pyar Kab Huaa Kaise Huaa
Hum Inse Anjaan Hai Bekhabar Hai
Par Humari Nigahe Sab Kuch Bayan
Karti Hai Humari Dhadkane Hi Hume
Kahne Par Majbur Karti Hai Ki Hume
Sirf Aapse Pyar Hai Aapke Dil Se Pyar Hai.
Read This :- बेवफा शायरी
Aapse Pyar Kab Huaa Kaise Huaa
Hum Inse Anjaan Hai Bekhabar Hai
Par Humari Nigahe Sab Kuch Bayan
Karti Hai Humari Dhadkane Hi Hume
Kahne Par Majbur Karti Hai Ki Hume
Sirf Aapse Pyar Hai Aapke Dil Se Pyar Hai.
Read This :- बेवफा शायरी
जब आप सामने होते है तो हमारी निगाहे
आपकी फिदाये देखने में मस्त रहती है
पर यदि दूर हो जाये आप हमारी निगाहो से
तो हमारी पलके बार-बार यही देखने का प्रयास
करती है हमारी दिल की धड़कन कहा है
Jab Aap samne hote hai to humari nigahe
aapki fidaye dekhane me mast rahti hai
par yadi dur ho jaye aap humari nigaho se
to humari palke baar baar yahi dekhane ka
pryas karti hai humari dil ki dhadkan kahan hai
Read Now :- Sad Love Shayari
वो लम्हे कितने सुनहरे होते है जब आपकी
आँखे हमारी आँखों से टकराती है
जब आप नजरे चुराते है हो हम से
तो ऐसा लगता है की आपको हमसे प्यार है
क्या यही प्यार है दिललगी है हमे बताओ सनम
Vo lamhe kitne sunhre hote hai jab aapki
aankhe humari aankho se takrati hai
jab aap najre churate hai ho humse
to aisa lagata hai ki aapko humse pyar hai
kya yahi pyar hai ? dillagi Hai ? hme batao sanam.
तेरी मोहब्बत ने मुझे दीवाना बना दिया
मेरी शोहबब्त ने तुझे दीवानी बना दिया
ना जाने कैसा नशा है तेरी मोहब्बत का
ना कुछ करने देता है ना पढ़ने देता है
अब आप ही बताओ हम क्या करे
Teri mohbbat ne mujhe diwana bana diya
meri shohbat ne tujhe diwani bana diya
na jane kaisa nasha hai teri mohbbat ka
na kuch karne deta hai na padhne deta hai
ab aap hi batao hum kya kare.
Read This :- Good Night Status Shayari
वो फूल कितने खुशनसीब है जिन्हे आप
अपने होठो से लगाकर बालो में लगाते हो
काश भगवान ने हमे फूल बनाया होता
हम आपके लिए जिंदगी भर खिलने
के लिए तैयार रहते सुन रही हो ना तुम
vo ful kitne khusnasib hai jinhe aap
apne hotho se lagakar balo me lagate ho
kash bhagvan ne hme ful banaya hota
hum aapke liye jindgi bhar khilne ko teyaar
rahte sun rahi ho na tum jaaneman.
lovers इन शायरियो को शेयर करना बिलकुल ना भूले !
Love Shayari Related Post -
Romantic Shayari In Hindi
लड़की को पटाने और इम्प्रेस करने की हिंदी शायरी
Best Dekh Pagli Sun Pagli Status Shayari In Hindi
Yaari Status Shayari In Hindi
बेस्ट गम की दर्द भरी शायरी
No comments:
Post a Comment